首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
省级团讯
 省级团讯 
 学校团讯 
 各学院风采 
 荣誉之路 
2016年首场“百企万岗”大学生就业公益招聘会举行
2016-04-07 00:00   审核人:

3月19日,樱花正艳。万名毕业学子涌入武大,不过大家不是来赏樱花的,而是来找工作的。为进一步服务青年学生现实需求,团省委、省学联、楚天都市报联合武汉大学举办2016年首场“百企万岗”大学生就业公益招聘会,吸引近万名大学毕业生前来求职。团省委副书记张澍出席招聘会,详细了解企业招聘情况并与应聘学生互动交流。

本场招聘会在武汉大学工学部体育馆举行。共有230家企事业单位参展,提供岗位近6000个,其中有中国人寿保险、平安保险、湖北省电力装备公司、上海宝治集团、新东方教育集团等多家知名企业。不少外地学生由于信赖“百企万岗”品牌,提着行李赶来求职。

张澍指出,近年来,团省委持续举办系列“百企万岗”招聘会,充分发挥共青团的组织优势,整合社会各方面资源,力求把“百企万岗”打造成服务我省大学生就业的一个知名品牌,让更多的企业和大学生从中获益,实现双赢的局面。

今年上半年,“百企万岗”系列公益招聘会还将陆续走进湖北大学、中南民族大学、宜昌市等地,服务大学生就业。

关闭窗口