首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 新年伊始,武交院迎来了两位新朋友,你认识了吗?    2020/01/01      · 热血青年,争当献血英雄!    2019/12/26      · 重磅 | 省委宣讲团朱巧玲教授为武交院师生宣讲党的十九届四中全会精神    2019/12/24      · 头条 | 武交院“偶像天团”!来见证他们的高光时刻!    2019/12/23      · 官宣 | 刚刚,武交院校内部分建筑物更名    2019/12/17
学校团讯
 省级团讯 
 学校团讯 
 各学院风采 
 荣誉之路 
新年伊始,武交院迎来了两位新朋友,你认识了吗?
2020-01-01 17:15 武汉交通职业学院校团委  武汉交通职业学院团委宣传部 审核人:王娟

嗨,大家好!还记得官微之前发布过的关于武汉交通职业学院虚拟形象代言人的投票活动吗?经过为期半年的设计讨论,通过微信投票、专家论证等方式评选。

今天,202011日,我们来了!我们是武汉交通职业学院虚拟形象代言人水韵精灵”——交大韵和交小韵。祝愿大家在新的一年交大运!

大家好,我叫交大韵

旁边穿粉色衣服的是我学妹交小韵

今天是我们的正式亮相

宝宝这么萌,你有没有爱上我

记住我们的生日是11日哦!

   

   

我们圆滚滚的,可爱吧?没错,我们的头部由水滴演变而成,身着印有武交院拼音简写WJY的水兵服。

我们体现了武汉交通职业学院学校精神——“水韵,以为主要元素,体现学校因水而生、依水而建、寄水而兴的历史沿革和发展历程。

 

扬帆起航

在学校党委副书记张心宇的带领下,我们由学校党委宣传部和艺术学院的邹贤良、徐火球、徐敏、刘凯、黄晶、李爽、马琼、余雨龙等多位老师联合设计。

我们的版权归武汉交通职业学院党委宣传部所有,一切商业开发及应用必须经过党委宣传部同意,否则将追究其法律责任。

   

勇攀高峰

未来的日子里

我们会陪伴大家一起走过,一起成长

一起勇攀高峰

大家希望交大韵和交小韵以怎样的形式

呈现在大家面前呢?

欢迎在留言区告诉我们!

关闭