首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 关于组织开展我校第七届创新创业大赛暨2018年“创青春”湖北省大学生创业大赛校内选拔赛工作的通知    2018/04/28      · 【旅游与商务学院】青年志愿者协会携手京鹰会开展“冬缘五十校,温暖三千手”活动    2018/04/27      · 关于我校2018年单招工作通知    2018/04/27      · 习近平:绝不允许把任何一块领土从中国分裂出去!    2018/04/27      · 学习雷锋精神,争做时代新人    2018/04/27
上级文件
 上级文件 
 武交院团 
 其他通知 
 工作督办 
关于我校2018年单招工作通知
2018-04-27 16:30 武汉交通职业学院校团委  武汉交通职业学院团委宣传部 审核人:莫芪荭

根据湖北省教育厅《关于积极推进高等学校招收中等职业学校毕业生招生考试改革的通知》(鄂教职成〔201310号)文件精神,我校2018年面向中职学校毕业生的单独招生考试报名工作已经启动。近期社会上有部分机构及个人利用我校2018年高职单招工作进行诈骗及虚假宣传活动从中牟利,为避免部分不明真相的考生和家长上当受骗,我校特此严正声明:

1、我校2018年高职单招考试工作严格按照省招办的要求,未委托任何机构或个人进行招生代理,学校也按要求未组织任何培训。

2、我校严格执行湖北省物价局核定的收费标准,除收取每生270元单招报名考试费外,没有额外收取其他费用。考生录取公示经省招办批准后与2018年普通高考学生同一时间办理网上录取手续,开学报到时间与普通高考学生一样。

3、除我校以下官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道均为不实宣传,我校概不负责。我们将严格按照武汉交通职业学院单独招生考试方案进行录取,请考生及家长提高警惕,不要轻信非以下渠道发布的信息。

学校主页:www.whtcc.edu.cn

招生信息网:zs.whtcc.edu.cn

招生咨询热线:027-88756299

招生咨询QQ800038112

官方微信号:wjyzsb(订阅号)

                                                                                                                 武汉交通职业学院

                                                                                                                      招生办公室

                                                                                                                   2018年1月20日

关闭窗口