首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 武汉交通职业学院2018年校级组织招新    2018/09/28      · 关于举办“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)演讲、征文比赛的通知    2018/09/18      · 新时代同步,机电工程学院学生干部开展“微党课”学习    2018/09/14      · “友爱传递,精神传承” 交通师生为新生打扫整理寝室    2018/09/05      · 2018年武汉交通职业学院关于在全校范围内公开选拔校团委学生书记处、校级学生组织主席团学生干部的通知公告    2018/06/12
武交院团
 上级文件 
 武交院团 
 其他通知 
 工作督办 
传五四精神,争当青年先锋
2018-04-22 15:45 武汉交通职业学院校团委宣传部  武汉交通职业学院校团委宣传部 审核人:陶 霜

三月的春风吹过大地, 五月的脚步即将来临。度过了一年一度的雷锋纪念日, 迎来了我们崭新的五四青年节, 五四运动的呐喊声至今在我们耳边回应, “誓死力争, 还我青岛”“收回山东权利”“拒绝在巴黎和约上签字”“废除二十一条”“抵制日货”“宁肯玉碎, 勿为 瓦全”“外争国权, 内惩国贼”, 这些响亮的富有爱国情节的口号一直在影响着一代代有志 青年今年是“五四”运动99周年,也是中国共产主义青年团成立95周年,值此“五四”青年节到来之际,小交向全校广大青年教职员工和青年学生们致以诚挚的问候和节日的祝贺!

 

历史已经翻开了新的一页,而我们的肩膀需要承担起先辈给予的厚望,而面对日益强大的祖国,作为共产主义接班人的我们应该做什么?面对当下,面对越来越多的问题,身为一名青春充满活力的大学生,我们应该:

1、从自己做起,弘扬五四精神,做新时代向上向善好青年。

2、说文明话,行文明礼,带动身边的小伙伴,一起营造文明武交院。

3、一名优秀的青年,是否更不该懈怠,要时刻保持积极的心态迎接每一天。用积极的心态感染身边的他们,你一定可以的!

2、说文明话,行文明礼,带动身边的小伙伴,一起营造文明武交院。2、说文明话,行文明礼,带动身边的小伙伴,一起营造文明武交院。2、说文明话,行文明礼,带动身边的小伙伴,一起营造文明武交院。2、说文明话,行文明礼,带动身边的小伙伴,一起营造文明武交院。

关闭窗口