首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 我校成功举行第二届“金话筒”校园主持人大赛    2017/11/12      · 我校大学生综合素质知识竞赛    2017/11/07      · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04
其他通知
 上级文件 
 武交院团 
 其他通知 
 工作督办 
一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会
2017-06-26 15:37 武汉交通职业学院校团委  武汉交通职业学院校团委宣传部 审核人:李 享

栀子花开的季节,挥手分别的时刻,一句“再见”和“珍重”藏着无数离别愁绪。为了给2017届毕业生和15级学生干部画上一个圆满的句号。6月20日,由我校团委举办的2017届毕业生暨2015级学生干部欢送会在南苑多功能厅隆重举行。党委学生工作部部长兼团委书记阮谦、党委学生工作部副部长孙真、团委副书记谢曼丽、团委罗老师以及我校学生代表观看了本次晚会。

19:00晚会正式开始。街舞社的《Happy Time》拉开了此次晚会的序幕。欢送会分为“回首·往昔”、“成长·励志”、“感恩·祝福”三个篇章。首先,学生工作部部长兼团委书记阮谦致辞,代表学校全体教师及在校学生表达了对毕业生的美好祝愿。他希望全体毕业生要在各自的工作岗位奋发图强、努力工作,勇于担当。 随后我校士官班同学的原创歌舞表演《相聚》唱出了他们珍惜校园生活的心声,展示了士官班的日常训练。

第一篇章结束后,晚会进入了现场连线毕业生家长环节,连线接通后,在没有任何心理准备的情况下,校团委学生团务副书记沈怡看见母亲在视频里的画面,听到母亲对自己的祝福和肯定,不禁落下了眼泪,在场的观众也纷纷的被感动。随后,由校团委为大家带来精彩的情景剧《亲·我的大学》,一幕幕的表演呼吁在校大学生要好好学习、珍惜不多的大学时光。紧接着,由校青协带来的《毕业之西部计划》宣传了志愿精神,让更多的同学了解了西部计划的内涵。在演出过程中还特别邀请了我校2017年去往西部的四名志愿者上台分享了他们去往西部前的感受。本次晚会还有幸邀请了谢老师为我们带来藏族舞蹈《走进西藏》,优美的舞姿赢得了热烈的掌声和欢呼声。在晚会接近尾声之际,14级学生干部代表陈梦同学上台发言,分享了在校的时光的感受以及在工作后的感悟。最后一首《相亲相爱》带领了同学们走向晚会的高潮。

2017届毕业生暨2015级学生干部欢送会顺利拉下帷幕。三年光阴,弹指一挥,一切仿佛昨天,一切仿佛眼前。一些经历和收获记录了他们在大学拼搏奋斗的点滴。诚挚的祝福2017届毕业生以及2015级学生干部能够在未来一路顺风、飞得更高,也祝愿每个学生组织能够越办越好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口