首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 热血青年,争当献血英雄!    2019/12/26      · 头条 | 武交院“偶像天团”!来见证他们的高光时刻!    2019/12/23      · 官宣 | 刚刚,武交院校内部分建筑物更名    2019/12/17      · 第六个国家公祭日,国行公祭,祀我殇胞!    2019/12/13      · 素质拓展 | 有趣的灵魂在这里相遇    2019/12/12
其他通知
 上级文件 
 武交院团 
 其他通知 
 工作督办 
官宣 | 刚刚,武交院校内部分建筑物更名
2019-12-17 09:23 武汉交通职业学院党委  武汉交通职业学院党委宣传部 审核人:王娟

全校师生:

为进一步加强校园文化建设,提升校园文化品位,规范校内建筑物的名称,经学校校园文化建设领导小组研究决定,对校内部分建筑物进行更名,具体方案如下:

教师楼更名为明德楼

行政楼更名为明志楼

请各部门、各二级学院以及全校师生在今后的工作中规范使用新命名的楼宇名称。

特此通知。

 

行政楼更名为明志楼

教师楼更名为明德楼

关闭窗口