首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 武汉交通职业学院军运会    2019/03/25      · 彩虹六号高校联赛正式打响    2019/03/23      · 小交带你直击军运会志愿者面试现场!    2019/03/21      · 团支书们“凤鸣鹤唳”快来瞧瞧吧    2019/03/18      · 组织建设    2019/03/15
工作督办
 上级文件 
 武交院团 
 其他通知 
 工作督办 
小交带你直击军运会志愿者面试现场!
2019-03-21 10:20 武汉交通职业学院校团委  武汉交通职业学院校团委宣传部 审核人:方禧洋

第七届世界军人运动会(7t CISM Military World Games),简称“武汉军运会”,将于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项。届时,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。

2019年,恰逢中华人民共和国成立70周年。举办一届隆重、热烈、简朴、务实的军运会,将是对祖国七十华诞的最好献礼。这是我国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。第七届世界军人运动会所有24项比赛将全部安排在主办城市武汉沿长江两岸分布的4大版块区域进行,这在军人运动会历史上属首次。

老师们对报名的同学进行了严格的筛选,选拔工作如火如荼的进行着。

在工作人员的指引下

各二级学院报名的同学

在候场区域

井然有序

筛选进行时

参加此次活动的同学

排队依次进入面试场地

进行自我介绍

以及身高测量

并检查有无纹身情况

奉献之路漫漫而任重,志愿之情渊远而流长,此次军运会志愿者面试活动历时四小时圆满落幕,这次选拔充分表现了交子们积极投身军运志愿服务的意愿,体现了交子们乐于奉献的志愿精神,以及奉献的精神,有积极的推动作用,更有利于形成人人奉献的风尚精神。

 

关闭窗口