首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
学生委员会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
关于举办武汉交通职业学院第九届十佳歌手
2016-05-15 21:05   审核人:

为繁荣校园文化,丰富我院学生业余文化生活,努力营造活跃、和谐的校园文化氛围,积极推动我校精神文明建设,充分展示我院学生积极向上的健康风貌经研究决定校团委决定于2016年3月17日至5月举办以青春武交,音为有你为主题的届校园十佳歌手大赛,具体通知如下:

一、主办单位  

团委

二、承办单位

校学生会

三、活动内容

本次十佳歌手大赛参赛形式不限,独唱、重唱、合唱(不超过4人)等形式均可。曲风可以是流行音乐、民歌、说唱等不限。评委通过评分标准,即歌曲内容、音色音质、歌词技巧、仪表仪态、综合素质,最后根据评委打分选出获胜个人。  

四、赛程安排

1.初赛:2016年3月24日                 1400—1700  

学楼教室

2.复赛:2016年4月11日(暂定)   18:00—21:00  

南苑食堂三楼多功能报告厅

3.决赛:2016年4月21日(暂定)   18:00—21:00  

连心湖广场

五、参赛原则

1.本次十佳歌手大赛参赛选手通过自主报名参赛,并认真填写参赛报名表(纸质版和电子版)上交校学生会。

2.初赛环节,将报名选手随机分组,分教室演唱,自备歌曲1-2分钟,无伴奏可带乐器,最终评分前32名晋级复赛。

3.进入复赛的32名选手将自备的歌曲和伴奏提前两天交给学生会工作人员,抽签决定出场表演顺序,演唱完整歌曲,伴奏配合最终评20名晋级决赛。

4.决赛分为两轮

第一轮:“挑肥拣瘦”环节,选手分为10组,10选手两两对唱,评委按其标准打分,由统分人员收发取评分表,排出名次,评出前十进行第二轮演唱

第二轮:“选手个人秀”环节,10位选手按低分到高分依次演唱,由统分人员收取评分表,评分决定冠亚季军,并评出最具台风奖  

六、参赛要求

1.各参赛选手应遵守比赛规则,认真学习比赛方案,比赛中,各选手要求着装得体

2.各参赛选手于每场比赛开始前30分钟到达比赛现场,以便于承办单位对赛事的统筹安排及各场比赛准备工作的顺利进行。(如遇特殊情况,请各参赛选手提前3天与承办方联系。)

3.请各参赛选手遵守比赛纪律及比赛规则,服从大赛组委会安排,尊重评委评判,如有不同意见,请赛后及时与承办方联系。

4.各学院可组织学生观看比赛,若有观众影响选手比赛正常进行者,承办方有权阻止其行为并要求离开比赛现场。

     

     

七、奖项设置

本次大赛将评出冠亚季军各1名、十佳歌手优秀奖7名、十佳歌手纪念奖10名、最佳网络人气奖1名、最具台风奖1名,

联系人:校学生会文艺部部长   乔晓莉

联系电话:15908669122

(官方微信平台:青春武交院)

证书:

冠军、亚军、季军

十佳歌手第四名

……… 第十名

最佳人气奖

最具台风奖十佳歌手纪念奖

                                                   共青团武汉交通职业学院

                                                          2016年3月10日

关闭窗口