首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
学生委员会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
快乐淘宝 共享环保——我院第四届“跳蚤市场”火热开卖
2016-05-16 13:49   审核人:

     (大学生记者宋宏伟 摄影 雷志鹏)“特价商品还不算,另有赠品一大串”、“有优惠有实惠,有你省钱好机会”……12月6日,由我院院学生会主办,各系学生会承办的第四届“跳蚤市场”在临湖露天电影广场火热进行。现场人潮人涌,琳琅满目的商品,吸引了众多同学眼球。

现场气氛异常活跃,卖家们使尽浑身解数,大喊“今天不心动,明天就心痛”、“错过今天好机会,明天商品就翻倍”等口号;还有优雅特色小店名如:机电系 “缘聚小站–旗舰店”、人文系“阿里旺旺”、财经系“百宝箱”、物流系“衣衣不舍”等;更特别的是,有的摊主直接跳起了当前流行的“骑马舞”—《江南style》,其他卖家也毫不逊色将网络用语“出租男友”、“卖切糕”、“卖肾”等纷纷派上“卖场”,商品各式各样,应有尽有;衣服、鞋子、盆栽等生活用品、学习用品、电子用品……大到摩托车小到装饰品,同学们停驻观望,欲欲跃试,最终淘到自己所喜欢的“宝贝”。

     “此次活动,让大家各得所需,在快乐淘宝中体现环保理念,倡导低碳校园,也在买卖中互惠互利,充分利用资源,方便了大家。”一位同学说。

关闭窗口