首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
青年志愿者协会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
热水传情,口罩递爱
2015-12-26 00:00   审核人:

环卫工人给城市带来洁净,他们是环境的美化者!他们迎来清晨的第一缕阳光,送走最后一片晚霞,天气越来越冷,他们依然坚守岗位,毫无怨言。有感于此,2015年12月26日,为更好的弘扬"奉献,友爱,互助,进步"的志愿者精神,武汉交通职业学院校青年志愿者协会组织了一次给环卫工人送爱心、送温暖活动。

当天早上6点半武汉交通职业学院的志愿者们做好准备工作后,在负责人的带领下前往武汉市洪山区白沙洲大道各自的地点展开了此次活动。7点活动正式开始,志愿者们分工明确:有的志愿者负责把准备好的口罩送给环卫工人,有的志愿者给环卫工人到开水,有的志愿者与环卫工人聊天,嘘寒问暖,送去关爱与温暖。还有的志愿者负责拍照,记录感动的瞬间,留下难忘的回忆。虽然天气寒冷,路途遥远,但志愿者们依然认真的对待工作,给环卫工人致以亲切的问候。经过两个小时的努力,9点志愿者们顺利完成任务,志愿者们的工作热情和劳动成果受到了市民的一致赞扬。此次送温暖活动也就此结束了。

此次给环卫工人送温暖活动,志愿者们用实际行动宣传了爱护环境的环保理念,号召更多的人加入到城市清洁的队伍中来,让环保成为一种习惯,从身边的一点一滴做起。

关闭窗口