首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
青年志愿者协会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
奉献爱心 你我共勉
2016-03-23 00:00   审核人:

2016年3月13日,为发扬助人为乐的精神,向社会奉献爱心,增强青年志愿者协会在学校的影响力,武汉交通职业学院校青年志愿者协会举办了一次为盲人学校爱心捐款的义务卖报活动。

13日,早上七点之前两百多名志愿在学校正门口集合,并领取小红帽和报纸。然后分为三队去往不同的地方点卖报,第一队在黄家湖大学城周围,第二队去往武昌火车站,第三队在户部巷。活动期间,志愿者们纷纷以高度的热情投入到活动中,只看见一顶顶小红帽在人群中川流不息的向来往的行人、店铺的商家销售着报纸。每份报纸以一元钱卖出。尽管天气有些寒冷,但每个人的服务热情却分毫不减。经过志愿者们四个小时的努力,到上午十一点活动圆满结束,最后所有的志愿者在指定地点集合,并拍照留恋。

此次活动意义深远,在所有志愿者的共同努力下圆满完成,并得到了全校师生的一致好评。它不但增长了我们的见识,锻炼了我们的能力,而且使我们自愿服务的人情得到释放。更旨在向全校学生宣传“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神。

关闭窗口