首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
青年志愿者协会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
绿植领养
2016-05-15 20:18   审核人:

        201642021日,为了传递环保理念,唤醒大学生的环保意识。武汉交通职业学院青年志愿者协会于临湖食堂侧门口开展了绿植领养活动。

      20日上午11点开始,志愿者们开始搬桌子,椅子,帐篷伞等物品,做好准备工作后,活动正式开始。有的志愿者负责贴宣传单和扫码单,让同学们更加清晰地了解绿植领养活动的意义。有的志愿者站在帐篷伞旁边耐心的回答路过同学的问题,并指导他们进行微博扫码预约种子。有的志愿者负责铲土和肥料到小花盆里,并分发种子和小花盆给同学们,让他们用一个空瓶子换一盆绿植。活动进行中,领养绿植的同学们越来越多,路旁已排上了队伍,志愿者们依然有序的分工协作。此次活动虽然时间很长,天气变化很大,但是志愿者们依然坚守在自己的岗位上,礼貌待人,尽职尽责地完成任务。直到21日下午6点,此次为期两天的绿植领养活动志愿者们的努力下顺利完成

      此次绿植领养活动不仅让更多大学生参与到绿色环保行列中来,为校园环境添一份绿,更加提高了志愿者的实践能力,并进一步宣传奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

                             

                             

                           

关闭窗口