首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
青年志愿者协会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
回收军训服装,发扬“绿色爱心”
2016-05-16 14:08   审核人:

(大学生记者 李梦雪)为弘扬勤俭节约的传统美德,发扬当代大学生无私奉献的精神,921日,我院青年志愿者协会在南苑食堂附近、临湖轩正门及各栋宿舍楼下,设点回收军训服装。

军训已经结束,迷彩服随之被同学们压置箱底,甚至抛弃。这次回收活动希望将回收的服装送到校外义卖,并将义卖所得费用捐赠给西部贫困地区的孩子,帮助他们改善学习、生活条件。爱心回收活动吸引了大一新生的参与,大家纷纷将军训服装折好送到捐赠点,献出自己的爱心。

志愿者说:“2015届新生的热情很高,大家都很关心西部贫困地区孩子的情况,希望能更多得奉献自己的力量。”

关闭窗口