首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
社团联合会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
【交院丨活动】给未来自己的一封信
2016-05-15 20:46   审核人:

“给未来自己的一封信”

 

                         

 

 

“此时的你,期盼未来的你会是怎样;

此时的你,又有怎样的理想需要未来的你去实现;

此时的你,又有怎样的回忆需要未来的你记住! ”

在草长莺飞,阳光明媚的四月,

我校心理协会举办了“给未来自己的一封信”的活动。  

1活动宗旨:

     为了让更多的大学生在回顾自我的同时,制定出适合自己的行为规划,并向着自己憧憬的生活目标前进。

                       

2活动现场:

      面对着对未来自己有憧憬的同学,校心理学会的成员们应接不暇的忙着。成员们都十分认真的对待着大家写给未来自己的信,将每位同学的美好希望都好好存放着。

     

                                   

      写完信之后,签上你的名字,注上日期。你可以在之后的一年里,每天依旧过着属于自己的小日子。这样,在一年后打开信封,读着一年前的写给自己写的信,感受曾经自己的懵懂欢喜。当然,你也可以将它打印出来,保存着,泛黄变旧的纸质文本可激发更强烈的怀念之情。

      随着时间的流逝,我校心理协会这次举办“给未来自己的一封信”的活动也接近尾声了。

期待大家明年打开信件时的心情吧! 希望能给一年后的你们些许前进动力。

在此,也祝我校心理协会圆满的举办了一次活动!

 

 

 

 

关闭窗口