首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 洪湖水,浪打浪——重温经典,红色之旅    2017/06/26      · 一场盛大的告别|2017届毕业生生2015级学生干部欢送会    2017/06/26      · 艺术学院团总支    2017/06/04      · 旅游与商务学院团总支    2017/06/04      · 经济管理学院团总支    2017/06/04
社团联合会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
第三届“黄家湖杯”象棋比赛
2017-03-23 18:49 武汉交通职业学院团委  武汉交通职业学院校社联 审核人:

楚河汉界,君王挥指定江山。两军对垒,针锋相对勇者胜。阳春三月,连心湖畔。杨柳依依,桃花灼灼。三月的春风拂过,校园里也洋溢着春天的气息。为了积极配合我校的校园文化发展,丰富同学们的校园文化生活,增进各校之间的棋艺交流。我们明弈棋苑特选此初春时节,围绕着美丽的连心湖畔,本着以棋会友,加强各校棋友们的联系;切搓棋艺,提高各校棋友们的水平;丰富生活增添各校棋友们的乐趣;提倡良好的棋风,发扬高尚的竞技精神的宗旨预举办第三届黄家湖杯象棋比赛。同时借助此次比赛来彰显象棋文化的博大精深,让被誉为“国粹”的象棋,为更多的人知晓与喜爱。

 

 

 同时也预借助此次活动,让同学们能显示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳与睿智;与此同时,让更多的人领略“国粹”精深的风采……让我们相约3月18,相约连心湖畔。共着睦的春风。观赏象征智慧对决的第三届“黄家湖杯象棋比赛”吧!

关闭窗口