首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 明德楼223会议室场地使用预约单    2021/05/26      · 校团委多功能报告厅(南苑食堂三楼)场地使用预约单    2021/05/26      · 校团委物品借条模板    2021/05/26      · 大学活动中心(临湖三楼)场地预约单    2021/05/26      · 关于学校社团信息的公示    2021/05/06
学生委员会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
双十一狂欢| 快来看看这个不同以往的光棍节吧!
2019-11-12 19:36 武汉交通职业学院团委  武汉交通职业学院学生联合会

在刚刚过去的“11月11日”

你是不是就以为这一天只能这样过?

 

下面我就让你了解一个

不一样的双十一

不一样的剁手节

11月10日下午2:30,由校学生会文体部主办的双十一狂欢patry,在南苑食堂三楼拉开帷幕,让我们在一起回顾一下吧!

如果说只有节目,观众坐着也会觉得困倦,中间夹杂了两次游戏缓解,伴随着音乐响起,一圈人开始围着几个凳子转圈,音乐一停,众人纷纷开始抢凳子,有的被挤到地上 ,有的则坐在有凳子人的身上死活也不下来,引得台下未参玩的观众捧腹大笑。

随着健美操的结束,还有一个游戏是报数抢人游戏,场面十分的欢脱,最搞笑的是到最后,一伙人为了抢到合适的人数,竟从其他组将人拖了出来,那位可怜的同学像一张抹布一样,无奈的被三个人拖着,移到了别的组。

最终,这两次游戏胜出的同学都获得了奖品。  

快乐的时光总是那么短暂

团聚的日子特别让人感动

飞扬的歌声焕发出缤纷的色彩

点亮今天梦想的盛会!

虽然灯光不是那么的华丽

但青春的脸上洋溢的笑容

早已打动了在场每一位观众的心!

还有,晚会的开展少不了我们工作人员的辛苦

让给我们为他们疯狂打call吧!

也祝他们能够在双十一这个神圣的日子里

找到属于自己的另一半吧!

 

 

 

关闭窗口