首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 明德楼223会议室场地使用预约单    2021/05/26      · 校团委多功能报告厅(南苑食堂三楼)场地使用预约单    2021/05/26      · 校团委物品借条模板    2021/05/26      · 大学活动中心(临湖三楼)场地预约单    2021/05/26      · 关于学校社团信息的公示    2021/05/06
社团联合会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
校四席趣味运动会也圆满结束!
2019-04-26 16:42 武汉交通职业学院团委  武汉交通职业学院社团联合会

#社联快讯#
就在今天,随着最后一个比赛项目“袋鼠跳”的结束,校四席趣味运动会也圆满结束。
通过这几天的拔河、篮球赛、袋鼠跳三个项目的比拼,各组织内部之间更加团结、友爱、和谐;而校四席在互相切磋互相交流中,感情逐渐升华,友谊更加深厚,凝聚力也得到了增强。
这次比赛始终秉承着友谊第一、比赛第二的原则,校四席的伙伴在比赛中既为自己的组织加油,也为其他三个组织鼓掌喝彩。2019年的校四席趣味运动会止步于此,但校四席一定会越来越好。愿四席共同进步,再创辉煌!


关闭窗口