首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 武汉交通职业学院学生会工作总结公示    2021/10/25      · 武汉交通职业学院学生会工作总结公示    2021/10/25      · 武汉交通职业学院学生会组织改革情况公示    2021/10/25      · 关于推报湖北省2020年度“中国电信奖学金”人选的公示    2021/09/14      · 明德楼223会议室场地使用预约单    2021/05/26
学生委员会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
校园卫生|卫生检查,共建美好校园!
2019-12-19 21:33 武汉交通职业学院团委  武汉交通职业学院学生联合会

12月19日,星期四。在这个阳光和煦的下午,校级学生会组织了一次校园检查卫生的活动。本次检查卫生的范围是整个校园的卫生整体状况以及检查各宿舍楼,明德楼,明志楼,信息楼,教学楼及图书馆等校园建筑的卫生。

在校级学生会生活权益部部长刘方成的带领下,各个学院的二级学院生活部的负责人,逐个对校园内的卫生情况进行打分。整个巡查打分环节从下午的2:40持续到4:00。最终在临湖宿舍的乒乓球场集合,各人员签字结束。

作为每周一次的卫生检查

是对整个学院卫生的要求和监督

同时也是告诉我们

应该注重自己校园的卫生环境

注重校园的整体形象

当然

这正是武汉交通职业学院的学生应该注重的

希望大家以后更加爱护校园

爱护这个我们生活的家园!

关闭窗口