首页 团委介绍 新闻中心 通知公告 重要讲话 学生组织 青年话题 团务知识 资料下载 学校首页
最新消息 · 明德楼223会议室场地使用预约单    2021/05/26      · 校团委多功能报告厅(南苑食堂三楼)场地使用预约单    2021/05/26      · 校团委物品借条模板    2021/05/26      · 大学活动中心(临湖三楼)场地预约单    2021/05/26      · 关于学校社团信息的公示    2021/05/06
社团联合会
 学生委员会 
 青年志愿者协会 
 社团联合会 
 大学生艺术团 
“清春集会”等你来会哦!
2019-04-11 12:41 武汉交通职业学院团委  武汉交通职业学院社团联合会

#社联快讯#
   【清春集会】
    搞事情吗?要疯狂的那种!【新鑫演讲与口才协会】、【SHOW艺手工协会】、【瑾宸书法协会】携手开展“清春集会”主题活动!各种有趣的游戏等你来参加!
   下面手动划重点,圈起来要考的!
时间:4月11日13:00–15:00
地点:南苑操场一舍、二舍之间
   规则如下:
1.凭“萌新卡”可以领取精美小礼品
2.当天身着汉服参加活动的小可爱,找到工作人员,也可领取礼品一份哦(礼品只有五十份哦!先到先得
3.活动当天,参与游戏并且积累一定成绩者,不仅可以得到价值不等的小礼品,还有机会带走我们活动当天的神秘礼品!
4.同时,对手工有兴趣的伙伴,还能一起参与手工DIY的制作。
   看了这些你还没有心动嘛!心动不如行动!清风微抚,青春悠扬;集会如此。其乐融融。所谓“清春集会”,等你来会!!!

关闭窗口